Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções até a versão 3.8.6 >

Pedidos de Orçamentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16342 : Montador - seleção orçamentos

Descrição:

Ao gerar um documento através de um layout de orçamento no Montador Gráfico, ao dar <F4>, o sistema mostra os pedidos de cliente e os orçamentos, pois agora estão todos na mesma tabela. Criar opção como tem nos lançamentos de receitas e despesas para selecionar somente orçamentos ou pedidos.

-

Defeito: 16368 : No Orçamento não encontra CodNormal

Descrição:

Na inclusão de um orçamento, a partir do segundo item, ao digitar código normal do artigo, dá a mensagem “artigo não encontrado”.

-

Defeito: 16373 : Reimpressao Orcamento

Descrição:

Na reimpressão de orçamentos, no layout em que se permite alterar o nome do layout, não está abrindo para trocar o layout.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?384_pedidos_de_orcamentos.htm