Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Implementações > Implementações até versão 3.8.7 >

Grid Pedidos de clientes e Orçamentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As descrições dos nomes e cabeçalhos dos campos dos Pedidos de clientes e Orçamentos também foram organizados e reescritos para facilitar a identificação e localização para seleciona-los para colocar nas grids, nos geradores de relatórios, montador de documentos e Macros.

386_grid_pedido_cliente

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?386_grid_pedidos_de_clientes_e_orc.htm