Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Implementações > Implementações da versão 3.8.8 >

NFE - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na Rotina de UtilNFE, foi acrescentado um botão que permitirá a impressão do último evento de NFE registrado na SEFAZ. Tais como: Carta Correção, cancelamento e outros.

387_nfe_imprimir_ultimo_evento

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?387i_nfe___nota_fiscal_eletronica.htm