Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Correções > Correções até a versão 3.9.2 >

Configurações

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16379 : Configuração do E-mail

Descrição:

Configurações do E-Mail - Não tem help e ao receber e o nome campo não fica vermelho, quanto estou digitando o campo, e a tela está aceitando minimizar e maximizar.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?390_configuracoes.htm