Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Correções > Correções até a versão 3.9.2 >

Frente de Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16226 : Problemas Frente de Caixa

Descrição:

Ao consultar a tela de produto no frente de caixa ocorre erro na Comms.

-

Defeito: 16407 : Instalar Impressora Fiscal

Descrição:

Ao tentar abrir o caixa para configurar a impressora está dando AV.

-

Defeito: 16112 : Fluxo de Caixa - base multiempresa

Descrição:

Erro no fluxo de caixa, ao tentar selecionar as 2 empresas.

-

Defeito: 16507 : Fluxo de caixa - aparecendo lanc baixados

Descrição:

No Fluxo de caixa, algumas vezes aparecem lançamentos de receita ou despesa que já estão baixados.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?390_frente_de_caixa.htm