Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Correções > Correções até a versão 3.9.2 >

Tabelas Gerais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16436 : Problema tabela de Filiais

Descrição:

Ao carregar a tabela está mostrando sempre o CNPJ primeira filial cadastrada.

-

Defeito: 16462 : Cadastro de Filial.

Descrição:

No cadastro de filiais, quando altera o registro não traz a data de abertura da filial.

-

Defeito: 16464 : Dados da Filial origem e destino

Descrição:

Verificar o txt gerado na transação de filiais. Parece que os dados então indo invertidos.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?390_tabelas_gerais.htm