Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Implementações > Implementações da versão 3.9.3 >

Outros parâmetros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi transferido para esta página a configuração da conta de email, que é usada para envio de XMLs e PDFs da NF-e/NFS-e. Também é usada para envio de PDFs dos Boletos gerados com o faturamento e também no Financeiro.

lightbulb

Observações: Esta configuração estava na página de Parâmetros do <Faturamento/NF-e/NFS-e/NFC-e>. A transferência destes parâmetros para esta página não altera as informações.

393_Pargen_us_internet

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?393_outros_parametros.htm