Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Implementações > Implementações da versão 3.9.3 >

Parâmetros da NFE

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foram implementadas nas configurações da NFE, algumas facilidades e verificações importantes:

1.Foi criado uma área, onde aparecerá a imagem da Logomarca que será impressa na NFE;
2.Quando informado uma imagem com o Logotipo o sistema realizará uma verificação do tamanho da imagem e emitirá alertas quando as dimensões estiverem fora das proporções suportadas no DANFE;
3.Foi retirado desta página as configurações da Conta de Email, que passou para página de <Outros Parâmetros/Internet>;
4.Também foi reorganizado a posição dos parâmetros de acordo com os grupos de configurações.

393_Pargen_ft_cfg_nfe

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?393_parametros_da_nfe.htm