Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Correções > Correções da versão 3.9.3.0 >

Pedido de clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16084 : Mensagem de pedido duplicado

Descrição:

Ao alterar um pedido de cliente, as vezes aparece a mensagem de pedido com número duplicado.

-

Defeito: 16568 : Campos de vendedores na grid de pedidos

Descrição:

Na grid de pedidos de clientes estão faltando os campos: - Vendedores do pedido; - Condição de pagamento; - Indicação de aprovação do pedido; -Status do pedido;

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?393_pedido_de_clientes.htm