Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.9.0 a 3.9.4 > Versão 3.9.4 > Correções >

Senhas de aprovação de Movimentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16583 : Senha Invalida

Descrição:

Quando há mais de um usuário com senha igual ao do Supervisor Geral está dando mensagem de <Senha Inválida> nas movimentações que requer senha. Foi modificado a mensagem.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?394_senhas_de_aprovacao_de_movimen.htm