Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.9.0 a 3.9.4 > Versão 3.9.4 > Implementações >

Help Desk - Atendimentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando um atendimento é registrado por uma pessoa e outro atendente responde, o sistema passou a registrar a resposta e os tempos de respostas para quem atendeu. Com isto, resolve algumas dificuldades que havia para de chegar a produtividade do atendente.

394_respotas_atendimentos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?394i_help_desk___atendimentos.htm