Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa >

Abertura do Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A abertura do caixa é aceita apenas uma vez por dia, independente da utilização ou não de impressora fiscal. Ao ser acionada é mostrado ou pedido os seguintes campos:

Última abertura. Mostra a data da última abertura efetuada no caixa.
Senha do supervisor. Pede a senha do supervisor dos caixas. Ao receber a senha é mostrado o nome.
Senha do Operador. Pede a senha do operador. Ao receber a senha é mostrado o nome.
Data da abertura. Mostra a data que está sendo aberto o caixa.
Fundo de troco. Pede o valor de troco em dinheiro que está entrando no caixa.

Após todas as informações terem sido fornecidas é emitido um cupom de abertura e gerado o lançamento do fundo de troco no caixa central.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?aberturadocaixa.htm