Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Preparação da Base DOS >

AC - Automação Comercial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Entre no AC-DOS e execute os procedimentos a seguir:

1.Elimine os relatórios criados no gerador, que não são mais utilizados. Isto evitará que sejam convertidos relatórios desnecessários. Como o Gerador de relatórios do Util3000 é muito mais abrangente e com mais recursos é possível que você tenha que revisar os relatórios criados.
2.Entre em Esporádicas/Limpar Arquivos e faça uma limpeza dos movimentos de vendas e dos orçamentos.
3.Entre em Esporádicas/Reorganizar Arquivos e reorganize todas as tabelas existentes.
4.Se houver balança faça uma carga para cada uma das balanças existentes.
5.Gere o relatório “A - Resumo de vendas”. Este relatório mostra o total dos cupons emitidos no período informado e vai lhe ajudar a verificar se a conversão está correta.
6.Gere o relatório “B – Extrato de caixa”. Este relatório mostra os totais do caixa central e vai lhe ajudar a verificar se a conversão está correta.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ac_automacao_comercial_conv.htm