Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas >

LojaUtil – Guia de Referência

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este pequeno Guia tem como objetivo principal o de atender às necessidades de pequenos e médios comerciantes, dos vários setores do Varejo, que operam estabelecimentos ainda não automatizados, mas que desejam conhecer os reais benefícios na adoção da Automação Comercial.

Procuramos reunir as informações mínimas necessárias para que os empresários não habituados com a Automação Comercial possam dar, com segurança, os primeiros passos em direção ao entendimento do que seja automação de uma loja.

A UtilSoft espera estar contribuindo no esclarecimento das grandes questões sobre Automação Comercial, por que adotá-la e como proceder para implantá-la. Além disso, visando tornar o Guia acessível a todos, em seu final é apresentado um glossário com explicações sobre os principais termos e técnicas mencionados nos vários itens. Neste caso, as expressões constantes do glossário estão sublinhadas ao longo do texto.

A UtilSoft possui uma página na Internet dedicada a fornecer informações os produtos e soluções de interesse dos Varejistas. O endereço da página é http://www.utilsoft.com.br.

Se você tiver alguma dúvida também pode se comunicar conosco através do e-mail comercial@utilsoft.com.br.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?acreferenciaintroducao.htm