Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos > 13º Salário >

Adiantamento do 13º Salário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para se efetuar o cálculo da folha mensal deve-se inicialmente escolher a competência do cálculo, a data do pagamento e o percentual que será adiantado do 13º Salário.

Depois de definidos os parâmetros acima pode se filtrar os colaboradores que se deseja calcular pela filial, por local de trabalho, por tipos de colaboradores ou tipos de salário. Inicialmente todos os colaboradores estão selecionados.

É possível tirar a seleção de todos os colaboradores num único clique, através do botão na grid "Limpar a seleção de colaboradores"; ou selecionar todos os colaboradores clicando no botão "Selecionar todos os colaboradores".

Para selecionar um colaborador da grid para o cálculo, ou tirar a seleção de um colaborador, basta clicar sobre o colaborador desejado, ou pressionar as teclas do seu teclado : <Shift> + <cima> ou <baixo>. Se esse colaborador possuir outros colaboradores vinculados a ele, então esses também serão selecionados automaticamente.

Após a seleção clique no botão Calcular e o cálculo será ralizado para todos os colaboradores selecionados.

Cálculo do Adiantamento do 13º Salário

Cálculo do Adiantamento do 13º Salário

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?adiantamento_do_13_salario.htm