Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas >

AFV - Automação da Força de Vendas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A solução AFV foi desenvolvida e é mantida pela Logical System. É totalmente integrada com o Util3000 através de troca de arquivos do tipo TXT. Nos itens a seguir Você verá como é realizada esta troca de arquivos.

Para obter mais informações sobre a solução e sobre a Logical System acesse o site: weblinkhttp://www.logicalsystems.com.br.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?afv___automacao_da_forca_de_ve.htm