Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Estoque > Custo de reposição >

Ajustar o CR nos Reprocessamentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Se este parâmetro estiver marcado, afeta o custo de reposição somente quando há algum reprocessamento dos movimentos do estoque.

Os reprocessamentos são executados sempre que há uma exclusão ou cancelamento de um documento que movimento o estoque.

Também é possível acionar um reprocessamento manualmente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ajustar_o_cr_nos_reprocessamen.htm