Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos >

Alteração de preço pela margem de lucro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção tem por finalidade aplicar a margem de lucro configurada em parâmetros genéricos e nos artigos para calcular o preço de vendas.

Você pode informar uma nova margem de lucro para ser usado no cálculo e ser salva nos artigos selecionados.

AltPrecos_margem

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteracao_de_preco_pela_margem.htm