Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Configurações do Cadastro de Artigos > Define Campos Livres >

Alteração de Campo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para alterar um campo posicione o cursor sobre a linha onde está definido o campo e proceda a alteração que desejar. Os critérios definidos para a inclusão também são válidos para a alteração.

Enquanto os campos não foram usados no cadastro de artigos é possível alterá-los normalmente. Depois que já foram utilizados, não é permitido a alteração do tipo do campo.

Mensagens de Erro ou Alerta:

oCampo já usado. Alteração não permitida. Ocorre quando você tenta alterar o tipo de um campo que já foi usado no cadastramento de artigos. Quando um campo já foi utilizado em algum artigo, não é permitido modificar o tipo de campo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteracaodecampoclivresartigos.htm