Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Clientes > Grid de Clientes > Botão direito da grid de clientes >

Alteração de Cliente

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como já vimos neste item, após selecionar um cliente na grid e pressionar a tecla <Enter> o sistema mostra uma tela com as informações existentes e permite que seja alterada qualquer informação, exceto o código reduzido do cliente.

As explicações dadas acima para os campos no item de inclusão, também são válidas para as alterações.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteracaodecliente.htm