Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas Correntes > Lançamentos em Contas Correntes >

Altera Lançamentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para alterar qualquer lançamento, selecione no scroll o que desejar e pressione a tecla <enter>. Uma janela similar aquela que é mostrada para a inclusão, se abre pedindo todas as informações que foram informadas na inclusão.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteralanamentoscc.htm