Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas a Pagar > Alteração de Contas a Pagar >

Alteração de Despesas Abertas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Sendo uma despesa aberta (não baixada), o menu mostrado possui várias opções para alteração da despesa e inclusive a sua baixa, vide a figura 5.6, mais adiante.

Ao selecionar qualquer uma das opções, alguns procedimentos serão executados. A seguir descrevemos cada uma:

Alterar
Excluir
Cancelar
Baixar

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteraodedespesasabertas.htm