Navegação:  Ferramentas gerais >

Ambiente Operacional

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao acionar esta opção no menu das rotinas esporádicas o sistema lhe mostra algumas informações a respeito da personalização da cópia e as características do sistema operacional.

Se estiver operando o sistema em um ambiente multiusuário, é mostrado os drivers lógicos mapeados, as impressoras e outros recursos disponíveis.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ambienteoperacional.htm