Navegação:  Instalação e atualização > Atualização de Versão > Informações complementares >

Arquivo configuração INSTALA.INI

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este arquivo foi criado no momento em que foi realizada a primeira instalação do sistema.

Neste arquivo, contém informações relativas às localizações das instalações do PROGRAMA e da BASE. Contém também as informações do produto instalado. Vide exemplo na figura a seguir:

Atualiza_instala_ini

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?arquivo_configuracao_instala_ini.htm