Navegação:  Instalação e atualização > Atualização de Versão > Informações complementares >

Arquivo configuração NXSERVER

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este Arquivo é criado pelo instalador durante a primeira vez que você instalou o sistema no seu equipamento. Visualize ou ajuste as configurações do servidor abrindo o Monitor de configurações do NXSERVER.

Na pasta indicada em BASE o instalador procura na sub-pasta <UTILBASE\NXPGMS\NXSERVER> o arquivo configurações do NXServer. Os arquivos procurados são: NXSERVER.INIT; ou NXSERVER.BAK; ou NXSERVER.NXDBWORKSETTINGS. Neste arquivo contém as informações de inicialização do NXSERVER.EXE. vide exemplo na figura a seguir:

Atualiza_configura_nxserver

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?arquivo_configurao_nxserver.htm