Navegação:  EQ - Administração do Estoque > Movimentação do Estoque > Importa Movimentos >

Arquivo Tipo TXT

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A importação dos movimentos gravados em arquivos do tipo TXT é um processo diferente do anterior, porque ele permite a ação do operador em cada um dos documentos que forem sendo importados.

O sistema pega um documento no arquivo de origem e monta-o na tela correspondente, como se o documento tivesse sido digitado e pede sua confirmação para gravação, através de uma pergunta que aceita três opções de resposta. Neste momento, é possível interagir com o documento. Se todas as informações do documento estiverem corretas, responda "S" para gravar; se achar que deve alterar alguma informação, responda "N"; e se achar que o sistema não precisa pedir esta confirmação, pressiona a tecla <F10>. Mesmo com o processo contínuo o sistema continuará mostrando os documentos na tela correspondente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?arquivotipotxteq.htm