Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Funções > Matemáticas >

Arredondamento de Valor

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Função: Arredondamento de Valor

Sintaxe: Arredonda(expressão,decimais)

Parâmetros: expressão - uma expressão aritmética, decimais - número de casas decimais para o arredndamento

Retorna: o resultado da expressão arredondado para o número de decimais passado como parâmetro

arredonda

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?arredonda.htm