Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > Conclusão da Instalação >

Atalhos criados no servidor

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

No servidor são criados os atalhos mostrados na figura a seguir.

Instalacao_atalhos_servidor

UtilServer_Install. Este atalho tem a função de instalar e iniciar o Serviço do NXSERVER. Você só precisará executar este comando somente uma vez e logo após a instalação ou atualização do sistema.
UtilServer_Monitor. Este atalho executa o monitor do NXSERVER. Este comando tem aplicação somente quanto o NXSERVER estiver rodando como Serviço. Ao executá-lo você poderá ver o icon icon_nxserver_ativona barra de tarefas em execução do Windows.
UtilServer_Start. Este atalho tem a função de iniciar o Serviço do NXSERVER. Você só precisará executar este comando quando parar o serviço por alguma razão.
UtilServer_Stop. Este atalho tem a função de parar o serviço do NXSERVER. Você só deve executar este comando precisar para o serviço do NXSERVER para uma atualização.
UtilServer_UnInstall. Este atalho tem a função de parar e desinstalar o serviço do NXSERVER, mas não desinstala o NXSERVER do Servidor. Para reinstalar o serviço do NXSERVER, você só precisa executar o atalho UtilServer_Install.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atalhos_criados_no_servidor.htm