Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Atualização do Custo de Reposição >

Atualização do Custo de Reposição Manualmente

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando optar por alterar os custos manualmente uma janela é aberta no vídeo, abaixo da janela onde foram pedidas as opções, com os campos para que seja informado os artigos que deseja alterar.

Abaixo descrevemos cada um:

Código do Artigo. Informe o código do artigo que deseja alterar. Ao receber o código, o sistema mostra e deixa visível durante todo o tempo que estiver trabalhando com o artigo, uma pequena janela contendo a descrição completa (nome, complemento e observação) do artigo. Para ver a tabela de artigos pressione a tecla <F4>.
Custos. sistema abre uma pequena janela e mostra as informações anteriores e pede as novas:
Data da alteração. O sistema mostra a data da última alteração e pede confirmação da data base;
Moeda para o custo. O sistema mostra a moeda anterior e pede confirmação da moeda que deseja para esta alteração;
Fórmula para calcular o custo. O sistema mostra a fórmula anterior e pede a nova. Se informar uma fórmula, o sistema calcula o valor do custo e o coloca no campo abaixo e encerra a operação sem pedir o valor. Se informou a fórmula e ainda assim desejar alterar o preço, quando terminar de digitar o código da fórmula pressione a tecla <
Custo. O sistema mostra o custo anterior e pede o novo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atualizacaodocustodereposicaomanualmente.htm