Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Rotinas Esporádicas >

Atualizar Estoque

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O estoque é atualizado, automaticamente, a cada venda realizada nos caixas, é possível que esta rotina seja muito pouco utilizada, a menos que fique desativado a indicação de atualizar estoque.

Ao entrar nesta opção o sistema mostra uma relação das vendas que ainda não foram atualizadas e no rodapé da tela tem a indicação "<Alt+X> Permitir atualizar o estoque na venda : Sim ou Não". Para que o estoque seja atualizado, automaticamente, esta indicação deve estar ativada (Sim). Existem duas maneiras de desativar esta indicação: 1) manualmente, pressionando as teclas <Alt+X>; ou 2) automaticamente, quando houver algum problema de comunicação com o servidor da rede.

Para atualizar todos os cupons pendentes, pressione as teclas <Alt+X> para ativar a atualização de estoque e pressione as teclas <Alt+T>.

Obs. Sempre que estiver desativada, o sistema emitirá alertas no início da execução, informando que não está atualizando o estoque e se integrado com o FT, também informará que não está atualizando o Faturamento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atualizarestoqueac.htm