Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Baixa de Receitas >

Baixa de Receita em Lote

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para efetuar baixa de um lote de receita, marque no scroll todas as receitas que desejar baixar (use as teclas <shift+setas> para isto). Após todas as receitas marcadas, pressione a tecla <F2> para o sistema abrir uma nova tela mostrando um resumo das receitas marcadas para baixar (figura 5.10). Confirme a data do movimento sugerida ou informe outra.

Todas as receitas marcadas são relacionadas num scroll. O sistema dispõe de várias opções para alterar a lista de receitas marcadas.

Figura 5.10 - tela para baixa de receita em lote.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?baixadereceitasemlote.htm