Navegação:  LF - Livros Fiscais > Nota Fiscal Paulista > Nota Fiscal Paulista (Portaria CAT 52) > Impressoras Bematech >

Alterações no driver

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Localize o arquivo BEMAFI32.IN~, que se encontra no diretório [UTILSOFT\PGMS_CLI], abra-o com o NotePad do Windows e realize as seguintes alterações:

Vá até a seção [SOFTWAREHOUSE] e altere as seguintes chaves:

COO = Informe o último COO da impressora. Esta informação pode ser obtida através de uma leitura X.

Número aplicativo = 01.

CNPJ = 59201707000109.

IE = 582234219113.

IM = 46638701.

RazaoSocial = UTILSOFT INFORMATIA LTDA.

NomeAplicativo = LOJAUTIL.

Versao = 2.27.

Vá até a seção [ECF], e informe as seguintes chaves:

IM = Inscrição Municipal do estabelecimento que possui a ECF, sem a máscara, ou seja, somente os números.

UF = Informe SP, caso seja informado outro estado, não serão gerados os arquivos.

Depois de realizar as alterações, salve o arquivo, e copie-o para o diretório [WINDOWS]\SYSTEM32, com o nome BEMAFI32.INI.

Observação: Se a impressora fiscal utilizada for MATRICIAL, a chave IMPRESSORA na seção [MFD] deve possuir o valor 0 (Impressora=0), caso contrário, esta chave deve possuir o valor 1 (Impressora=1).

Configurando estas chaves, a DLL estará controlando os dados para a geração da CAT-52 ou Ato Cotepe 17/04.

Feito isso, reinicie o computador, e entre no LojaUtil – Caixa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?bematech_alteracoes_no_driver.htm