Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Montador de Documentos >

Box Mascarado

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Box Preordenado serve criar uma área no documento. Mas, para pegar as informações é necessário usar funções de macro para obter os dados. Vide a seguir como incluir registros no Box.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?box_mascarado.htm