Navegação:  Ferramentas gerais > Montadores de Documentos > Montador de Documentos Texto > Definição do Layout > 3-Campos >

Box variável

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Box variável tem por finalidade criar um espaço delimitado dentro do documento para você inserir informações que possa variar de forma diferente do resto do documento.

Por exemplo: na montagem de um orçamento você pode incluir vários artigos com informações diferentes para cada artigo. Neste caso, primeiro crie um Box e insira os campos do artigo dentro do Box. O sistema vai incluir automaticamente no documento uma ou mais linhas para cada artigo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?box_variavel.htm