Navegação:  Arquivos Gerais >

Cadastro de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Cadastro de Artigos registra todas as informações e configurações de todos os artigos que a Empresa comercializa. Neste cadastro é possível registrar várias informações padrões e definir outras de acordo com as necessidades.

Gride do cadastro de artigosGrupos e Subgrupos de ArtigosCadastro de Artigos
Menu do cadastro de artigos

Menu do cadastro de artigos

O sistema mantém no cadastro de Artigos todas as informações diretamente ligadas aos artigos, sejam elas fornecidas pelo usuário ou criadas pelo sistema, e algumas outras que também dizem respeito aos artigos, tais como: Definição do código do artigo; Tabela de grupos e subgrupos; Preços de venda; Custo de reposição; e outras. Neste capítulo tratamos de todas as rotinas que manipulam estas informações e as outras que também agem diretamente sobre o cadastro de artigos, tais como: Importação no cadastro de artigos; e Definição de campos livres para o cadastro.

O cadastro de artigos é acionado a partir do menu de arquivos como é mostrado na figura acima. Uma outra forma é pressionando a tecla <F5>.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodeartigosa.htm