Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Cadastros > Tabelas Complementares do Colaborador >

Cadastro de Cargos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através deste cadastro o usuário poderá definir todos os cargos dos colaboradores na empresa, informando o código CBO e o valor do salário base.

Essas informações serão utilizadas sempre que um novo colaborador for cadastrado, de forma que o seu cargo com o devido CBO já estarão configurados e o salário será informado como o salário padrão, sendo possível alterar o valor do salário na inclusão do colaborador.

O sistema armazena ainda os códigos CBO 2002 e CBO 94 sendo que atualmente o CBO 2002 somente é obrigatório.

Cadastro de Cargos

Cadastro de Cargos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodecargos.htm