Navegação:  RxD - Administração Financeira > Consultas Gerais >

Cadastro de Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando um fornecedor é selecionado no scroll do cadastro de fornecedores (pressionando a tecla <Enter>), o sistema abre um menu, com várias opções de consultas, descritas a seguir:

Dados cadastrais. Mostra todos os dados cadastrais do fornecedor, com todas as opções para alteração das informações.
Despesas do fornecedor. Abre um scroll mostrando todas as despesas registradas para o fornecedor.
Histórico do fornecedor. Mostra o histórico de fornecedor, descrito neste capítulo.
Baixa de despesas. Abre um scroll mostrando todas as despesas em aberto do fornecedor e permite que seja efetuado a baixa, com todas as facilidades já descritas no capítulo Lançamentos deste manual.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodefornecedores2.htm