Navegação:  Arquivos Gerais >

Cadastro de Serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este cadastro tem por finalidade o registro de todos os serviços que a Empresa presta a terceiros. Neste cadastramento é possível registrar uma descrição constante para o serviço, além da definição dos tributos que incidem diretamente sobre o valor faturado dos serviços.

Caso a vossa Empresa não presta nenhum tipo de serviço faturável, poderá ignorar este capítulo do manual, assim como não será necessário fazer cadastramentos de serviços, nem efetuar definição alguma a respeito de serviços.

Menu do cadastro de serviços

Menu do cadastro de serviços

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodeservico.htm