Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações do Supervisor >

Caixa Central

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O caixa central é responsável pelo controle de todos os recursos financeiros oriundos dos caixas. Todas as operações de caixa, seja por abertura, fechamento, sangria ou reforço, tem a contrapartida no caixa central.

Por exemplo: no fechamento de um caixa, todos os recursos do caixa, são transferidos, automaticamente, para o caixa central. Da mesma forma sempre que fizer um reforço de caixa ou um aporte de troco, o valor correspondente sempre sai do caixa central.

Além das operações normais de caixa, o caixa central permite outras operações de entrada ou saída de recursos. Por exemplo: depósito dos recursos em uma conta corrente é uma saída do caixa central.

Para acessar o caixa central, para consultas ou qualquer outra operação entre em "Operações" do ACSUP.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caixacentral.htm