Navegação:  Ferramentas gerais > Montadores de Documentos > Montador de Documentos Texto > Definição do Layout > 3-Campos >

Campo de Tabela

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para incluir um campo selecione na tabela de campos. Quando você seleciona um campo o sistema preenche alguns campos automaticamente.

Quando você marca o campo imprimir como código de barras uma nova janela aparece para você efetuar as configurações do código de barras.

Defenição de um campo de tabela

Defenição de um campo de tabela

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?campo_de_tabela.htm