Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas a Receber > Gerar Boleto de Cobrança >

Características funcionais da solução Utilsoft

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Impressão em folhas de papel tamanho A4 ou A5.
Trabalha com impressoras laser ou jato de tinta.
Todos os dados variáveis extraídos da receita registrada. Inclusive conta e banco.
Gera Boletos em PDF prontos para ser enviados para o cliente;
Gera Boletos pronto para impressão, podendo ser visualizado em vídeo dependendo das configurações da Conta Corrente.
Emissão em lote a partir da grid das receitas, Você tem algumas opções para geração do boleto. Vide figura a seguir:
Emissão no faturamento junto com a geração da Nota Fiscal.
Para as empresas que remetem os títulos para o banco através da rotina de cobrança eletrônica, pode optar para emitir os boletos pela solução Utilsoft.
Opções para geração de boletos e remessa de títulos para cobrança.

Opções para geração de boletos e remessa de títulos para cobrança.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caracteristicas_funcionais_da_.htm