Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras >

Classificação Gerencial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como já vimos no item Máscara para o código da classificação no capítulo 3 deste manual, a classificação gerencial tem por objetivo permitir classificar as receitas e despesas em contas previamente definidas, para apurar resultados confrontando grupos de receitas e despesas.

Ao entrar na tabela é aberto um scroll relacionando as classificações já existentes, selecionando qualquer uma delas e pressionando a tecla <enter> um novo menu é aberto, mostrado na figura 4.2. Este menu tem duas opções: a primeira permite visualizar e alterar os dados cadastrais do registro da tabela e a segunda mostra num scroll os lançamentos que já foram classificados no código selecionado. A seguir tratamos estas duas opções.

Dados da Classificação

Lançamentos Classificados

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?classificaogerencialtf.htm