Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas Correntes > Cobrança Bancária >

Retorno

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Assim como acontece com o arquivo de remessa, o arquivo de retorno, também possui particularidades e detalhes específicos que são inseridos nos registros de retornos das transações de cobrança. Todas estas diferenças são definidas no layout do arquivo, tratamos com mais detalhes sobre o layout no capítulo Parâmetros deste manual.

O processo de retorno tem um funcionamento semelhante a rotina de importação de lançamentos, descrito no capítulo lançamentos deste manual, e cada registro de retorno é tratado contra a receita que gerou a cobrança, efetuando a baixa ou alterando-a, de acordo com a ocorrência recebida.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cobbanretorno.htm