Navegação:  Configurações Gerais > Configuração da Impressora >

Código Especial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Você poderá informar qualquer código ou conjunto de códigos a serem ativados na impressora no início da impressão dos relatórios. Por Exemplo, ativar a densidade das linhas para 1/8" informe 027/048.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?codigoespecialguia.htm