Navegação:  Instalação, Atualização e Execução > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

Como Atualizar Manualmente os Serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O processo de atualização manual dos serviços é muito simples. São cinco serviços disponíveis: UtilService; USBackup; USEmailServ; USEstoque; e USHiper.

Nunca será necessário atualizar manualmente os serviços, pois pode ocorrer duas situações:

Na instalação ou atualização de uma versão completa ou uma versão Release, os serviços são atualizados automaticamente. O próprio aplicativo de instalação U3Install.exe, se encarrega de parar os serviços que estiverem rodando para permitir a atualização. Pode ocorrer de algum serviço não parar por alguma razão, neste caso você pode parar manualmente o servico;
Na atualização de Builds, o próprio aplicativo UtilSetup.exe atualiza os serviços, assim como o serviço USUpdate.exe.

lightbulb

Observação. Somente o UtilService, precisa ser iniciado. Todos os demais serviços, são iniciados automaticamente, somente quando for necessário.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?como_atualizar_manualmente_os_servicos.htm