Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

Como Instalar Manualmente os Serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Serviço responsável pelo controle de todos os serviços rodando no servidor é o UtilService.exe. Naturalmente este serviço é instalado no momento que é realizado a Instalação ou Atualização do sistema. E a inicialização deste serviço e de todos os demais são efetuadas automaticamente.

Se por qualquer razão a instalação não efetuou corretamente a instalação ou a inicialização dos serviços, você pode efetuar este processo manualmente, da seguinte maneira:

1. Execute o Prompt de Comandos do DOS, como Administrador:
2. No Prompt de Comandos vá até a pasta onde os serviços estão instalados, usando o comando do DOS <CD nome da pasta>;
3. Desinstale o serviço UtilService.exe, informando o comando <UtilService.exe \UNINSTALL> e pressionando a tecla <Enter>;
4. Reinicie o Servidor, antes de executar o comando de reinstalação.
5. Reinstale o serviço UtilService.exe, informando o comando <UtilService.exe \INSTALL> e pressionando a tecla <Enter>.
6. Para certificar de que todos os serviço foram instalados corretamente, verifique se Todos os serviços estão rodando no servidor.

lightbulb

O único serviço que fica rodando ininterruptamente é o USService, que controla a execução dos demais serviços.

Todos os outros serviços entram em execução somente quando há necessidade de efetuar a operação para a qual foi criado.

Portanto, não se preocupe em iniciar qualquer outro serviço.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?como_instalar_manualmente_os_servicos.htm