Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilBI - Demonstração > Vantagens > Análise de Produtos >

Compara variação vendas de anos passados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este exemplo mostra, primeiro os produtos que mais vendem, depois com um duplo clique sobre o valor de um produto, você pode comparar ano a ano a  evolução das vendas, num determinado mês. Você pode usar este mesmo cenário para analisar este mesmo tipo de situação por grupo de produto, por cliente, por vendedor, por cidade, por estado ou por região.

exemplo_compara_ven_anos_passados

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?compara_variacao_vendas_de_ano.htm