Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Funções > Manipulação de Textos >

Completa um texto com caracteres informados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Função: Completa um texto com caracteres informados

Sintaxe: CompletaNome(alvo,tamanho,lado,caracter)

Parâmetros:  - alvo: o texto a ser modificado; tamanho: o tamanho final do texto; lado: onde serão incluídos os caracteres (0 para esquerda, 1 para direita); caracter: o caracter (entre aspas duplas) que completará o texto

Retorna: um texto formado pelo alvo completado à esquerda ou à direita com o caracter informado

completanome

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?completanome.htm