Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Atualização de Versão > Atualização da versão 3.0 >

Conclusão da atualização versão 3.0

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Após a conclusão da versão 3.0 é importante você realizar algumas verificações antes de liberar o sistema para uso normal para todos os usuários.

A lista a seguir serve como lista de verificação:

1.Abriu o LOG da transferência da base de dados UTILFF2NX.LOG e verificou se todas as tabelas foram transferidas corretamente?
2.Verificou a nova estrutura de dados criados no servidor?
3.Verificou se o NEXUSDB foi iniciado normalmente como serviço no servidor?
4.Reinstalou todas as estações?
5.Entrou no sistema e fez as verificações básicas sugeridas?

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?conclusao_da_atualizacao_30.htm