Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor >

Conclusão da Instalação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao concluir a instalação do servidor você verá a tela a seguir:

Instalacao_conclusao

Após a conclusão da instalação da solução no servidor você poderá efetuar algumas verificações para garantir a correta continuidade da instalação do sistema com a instalação nas estações.

1.Verifique os diretórios criados.
2.Verifique os atalhos criados

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?conclusao_da_instalacao.htm